Käse-Tart - Crostata al Formaggio

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1pkBlätterteig
200gRicotta
200gMascarpone
20gButter
2 - Eier
50gKäse; gerieben
150mlSahne
1 ü; - Ingwerstück; gerieben
-Mehl
;-;Salz


Zubereitung:

Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und Ingwer
damit verrühren. Den Ofen auf 180oC vorheizen.
Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform damit
auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und glattstreichen. Den
Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum mit einem Messer oder
einerGabel zacken.Italienische Küche Stedtfeld Verlag**Gepostet von Holger Hunger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.